Bei den Text- und Bildmaterialien auf dieser Seite handelt es sich um Drittinhalte der/des jeweiligen Unternehmen/s.
Der kleine Flo
Gastronomie
Die kleinen Dinge im Leben genießen
Tapas und Burger – wie passt das zusammen? Der kleine Flo macht´s vor! Julia und Florian Kantor inspirierte die Tapas-Kultur in Spanien. So kam ihnen der Gedanke, Tapas und Burger zu kombinieren und etwas Neues zu schaffen: Mini-Burger mit Mini-Beilagen. Doch damit nicht genug: Desserts, Karten, Besteck – alles im Miniaturformat. Bei jedem Blick durch das Restaurant fällt eine neue „Kleinigkeit“ auf.
Der kleine Flo – Hier finden Sie Burger und Beilagen im Tapas-Stil.
Der kleine Flo – Das Menü können Sie sich nach eigenen Wünschen und Vorlieben selbst zusammenstellen.
Der kleine Flo – Die Inhaber Julia und Florian Kantor gründeten den Kleinen Flo 2017.
Der kleine Flo – „Enjoy the little things.“
Der kleine Flo – Auch selbst kreierte Drinks können Sie hier genießen.
Der kleine Flo - Das Interior mit viel urbanem Grün, Möbeln aus Holz und Metro-Fliesen lädt zum Verweilen ein.
Sprung ins kalte Wasser
2017 gründen Julia und Florian Kantor den kleinen Flo und setzen ihre Idee in die Tat um. Trotz der Herausforderungen einer Gastronomiegründung kam Aufgeben für die beiden nicht in Frage: Glückliche Gäste waren ihre tägliche Motivation.
21 Burger und unglaublich viel Herzblut
Ganz Tapas-Bar, füllen die Gäste zum Bestellen einen Zettel mit ihrem Menüwunsch aus. Im Angebot sind klassische, aber auch außergewöhnliche Burger: vom Cheeseburger über den vegetarischen Ziegenkäseburger bis hin zum Weißwurstburger oder koreanisch-japanischen Fusion-Burger. Die kleineren Portionsgrößen machen es möglich, mehrere Varianten zu probieren!
Mini-Burger – Maximaler Genuss
Regionale, faire und nachhaltige Zutaten stehen im Fokus: Hähnchen vom Viktualienmarkt, Ochsenfleisch vom Bauern aus der Region, Mehl aus der letzten Getreidemühle der Innenstadt. Die Burger-Brötchen backt das Team selbst. Auch Desserts, Soßen, eingelegte Zwiebeln und vieles mehr sind hausgemacht. Ein Besuch beim kleinen Flo ist ein Erlebnis: Hier wurde Einzigartiges geschaffen!
Der kleine Flo – Von Frühling bis Herbst ist der gemütliche Schanigarten vor dem Restaurant geöffnet.
Der kleine Flo – Ganz klassisch Tapas-Kultur ist auch der Bestellblock zum Ankreuzen und Ausfüllen.
Der kleine Flo – Alle sind willkommen und sollen nebeneinander das Essen genießen.
Der kleine Flo – Hausgemachtes, Regionalität und Nachhaltigkeit zeichnen die Küche aus…
Der kleine Flo – …das freundliche Team rundet das Ambiente ab.
Der kleine Flo - Burger-Vielfalt: Inspiriert von Julia und Florian Kantors Reisen durch die Welt.