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Café Frischhut
Gastronomie
Die „Schmalznudel“ ist Kult
Frischer geht´s kaum: Wenn Sie im Café Frischhut eine Schmalznudel bestellen, wird diese direkt vor Ihren Augen im heißen Fett gebacken! Noch warm geht das Gebäck mit den vielen Namen über den Tresen. Ob Kiachl, Schmalznudel oder Auszogne, das Hefegebäck schmeckt hier immer fantastisch!
Café Frischhut – Zwei Jahre nach der Geschäftsübernahme 1973 wurde das Haus abgerissen. 1980 wurde das Haus nach Protesten und Unterschriftenaktionen wieder neu aufgebaut.
Café Frischhut – Ein Blick in das Café.
Café Frischhut – Der perfekte Ort zum Genießen.
Café Frischhut – Das urige Café lädt zum Verweilen ein.
Café Frischhut – Frischer Kaffee: die perfekte Begleitung zum Gebäck.
Café Frischhut – An den großen Tischen kommt man schnell ins Gespräch.
Café Frischhut – Seit 1973 ist die „Schmalznudel“ im Besitz der Familie Frischhut.
Café Frischhut – Nach dem Abriss wurde das Haus in demselben Stil nachgebaut, sodass die Außenfassade aussieht wie früher.
Auf die Zutaten kommt es an
Seit über 50 Jahren befindet sich das Café im Familienbesitz. Der Name Frischhut steht nicht nur auf dem Geschirr, sondern ist auch ein Qualitätsversprechen: Von Mehl bis Fett verwenden die Inhaber Manfred und Andreas Frischhut nur die besten Zutaten. Bei ihrer Auswahl gehen sie keine Kompromisse ein. Regionalität ist dabei selbstverständlich.
Am frühen Morgen, zwischendurch oder nach einer langen Nacht
Bekannt geworden ist das Café neben der Schmalznudel auch durch seine speziellen Öffnungszeiten: Damals öffneten die Türen um fünf Uhr morgens. Frühaufsteher wie Nachtschwärmer saßen bei einem Kaffee an den großen Tischen zusammen. Heute hat das Café nicht mehr so früh, dafür ganztags geöffnet.
Café Schmalznudel – Andreas Frischhut führt den Familienbetrieb in zweiter Generation mit viel Leidenschaft weiter.
Café Frischhut – In der Backstube über dem Verkaufsraum werden alle Produkte täglich frisch produziert und dann im Backbereich auf Bestellung vor den Augen der Gäste zubereitet.
Café Frischhut – Inhaber Andreas Frischhut steht noch selbst in der Backstube.
Café Frischhut – Die Teig-Rohlinge werden in Fett frittiert ...
Café Frischhut - ... werden von beiden Seiten goldbraun gebacken …
Café Frischhut - ... und werden abschließend noch heiß mit Zucker verfeinert: ein Gedicht!
Café Frischhut – Das Sortiment ist hier das ganze Jahr gleich: Schmalznudeln, Stritzerl, Krapfen, Rohrnudeln mit diversen Füllungen.
Café Frischhut – DIE Adresse für Schmalznudeln in München ist eine Institution.
„Uns gibt es nur einmal und nur hier.“
Das Café Frischhut setzt auf Qualität statt Quantität: Das macht die „Schmalznudel“ so einmalig und zu einem wahren Geschmackserlebnis! Die kleine Auswahl an Teigwaren wie Schmalznudeln, Stritzerl, Krapfen und Rohrnudeln wird täglich in der Backstube über dem Café frisch hergestellt – zum Mitnehmen oder vor Ort genießen.